EWS Profi Feuerwehrstiefel 9210

Sind super bequem

June 2, 2017 07:41

Top!

Super bequem. Toller Stiefel. Nur zu empfehlen!! Durch die kurze Schafft hohe besonders gut für den Übungsdient.

EWS Reißverschlusslasche für Art. 9210 / 9205-1 / 9224 / 9220
1 St. Reißverschlussteil für EWS Feuerwehr Schnür Stiefel der Profi und Profi Exklusiv Serie Nähte in Schwarz Modell 9205-1, 9210 , 9224, 9220 mit 9 Löchern Bitte beachten sie, dass das Bild eventuell abweicht und der Reißverschluss nur in das ausgewählte EWS Modell passt.  Die EWS Artikelnummer finden sie auf der Zunge des Stiefel.    EWS "Die Schuhfabrik" e.K.

Varianten ab 20,90 €*

Schnürsenkel Nomex Schwarz