Jugendfeuerwehr Schnürstiefel 9207 mit Gummi Schutz-Überkappe

Lieferzeit 1-3 Werktage

Produktnummer: 9207-G.8
Jugendfeuerwehr Schnürstiefel 9207 mit Gummi Schutz-Überkappe

Mit Gummischutzüberkappe vorne im Bereich der Stahlkappe.
Untergrößen 34/35 werden ohne Gummikappe geliefert.

Futter: Lederfutter
Mehrweitensystem: Nein
Obermaterial: Waterproofleder
Puratex Membrane: Nein
Sohle: Nitrillaufsohle Leipzig

February 13, 2020 07:58

Schon beim ersten Anzeichen sehr gut zu schnüren und tragen.

Meine Tochter ist 12 Jahre alt und hat schmale Füße und ist Diabetiker daher sind wir froh das wir uns für diese Schuhe entschieden haben. Meine Tochter ist stolz wie bolle. Ich finde es ist wichtig das richtige schuhwerk zu tragen. Daher habe ich ihr diese gekauft. Ja auch wenn es nur Jugenfeuerwehr ist.... Grade die Jugend muß gefördert werden.

Silicon Lederpflege schwarz 1 Kg

Schnürsenkel Nomex Schwarz