"Der Feuerwehrstiefel" - EWS PINK FIRE das Original 9205-3

Größe:

• 9205-3
EWS PINK FIRE das Original  Feuerwehrstiefel ist voll Zertifiziert für alle Bereiche in... mehr
Produktinformationen ""Der Feuerwehrstiefel" - EWS PINK FIRE das Original 9205-3"

EWS PINK FIRE das Original

Feuerwehrstiefel ist voll Zertifiziert für alle Bereiche in der Feuerwehr.

Mehrweitensystem: Ja Mehrweiten möglich bei Anfertigung über Messbogen
Sohle: Nitrillaufsohle Zermatt bis 300 °C kontaktwärmebeständig
Weiterführende Links zu ""Der Feuerwehrstiefel" - EWS PINK FIRE das Original 9205-3"
Verfügbare Downloads:
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für ""Der Feuerwehrstiefel" - EWS PINK FIRE das Original 9205-3"
24.06.2021

Super, alle Daumen hoch, auch nach 4 Jahren

Die Schuhe sind einfach super. Ich bin zwar nicht bei der Feuerwehr, brauchte aber Arbeitsschutzschuhe, in denn ich nicht umknicken kann. Ich bin Archäologin und arbeite jedes Jahr von März bis Dezember täglich auf Ausgrabungen. Davon mal abgesehen, dass man mit den Schuhen auffällt, sind sie super bequem und für jede Bewegung geeignet. Ich laufe 9 Stunden täglich in den Schuhen über Felder, unebenes Terrain, Kies, Matsch etc. Im Sommer wird mir an den Füßen nicht zu warm, obwohl alle immer fragen, warum ich hohe Stiefel trage - wirklich atmungsaktiv! Im Winter wird es an den Zehen zwar etwas kalt, aber das passiert mit jedem Arbeitsschutzschuh. In diesen kann ich bequem ein Extrapaar Socken tragen.
Und das beste: obwohl ich die Schuhe tagtäglich beanspruche - bei jeder Witterung, ständigem Hinhocken, Matsch, Sonne etc. - halten die Schuhe ewig. Erst nach 4 Jahren (!) muss ich langsam ein neues Paar bestellen, weil sie nicht mehr wasserdicht sind und sich ein oder zwei Nähte lösen. Sogar die Schutzkappe vorn hat trotz Spatenattacken kaum einen Kratzer und die Sohle sieht fast wie neu aus.
Meine Kollegen müssen sich jedes Jahr mindestest ein neues Paar Schuhe kaufen und bezahlen am Ende weitaus mehr.

17.02.2018

Der perfekte Feuerwehrstiefel

Ich trage diese Stiefel jetzt seit einem Jahr und sie sind wirklich perfekt! Tragekomfort, Passform, Gewicht und Aussehen sind super! Viel besser als alle Männer-Stiefel die ich bis jetzt anziehen musste!

19.05.2017

Super gut

Toller Schuh super Tragekomfort und sie sind Pink!

07.03.2017

super

Ich bin in der Feuerwehr und habe sie vorkurzem erst bekommen bin aber total begeistert sie sehen gut aus und sind dazu noch mega bequem. Das man auffält ist natürlich auch klar.

05.11.2016

Dieser Schuh ist der Wahnsinn

Dieser Schuh ist der Wahnsinn, er ist super bequem kein Vergleich zu allen anderen Schuhen die ich bisher hatte. Er ist super leicht und auch vom Schnitt wie für meine Füße gemacht.

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ann-Kathrin
Herzlich Willkommen im EWS Online-Shop! Was kann ich für Sie tun ?
Welcome at our shop! Outside our opening hours it might take a little bit longer until we answer yourinquiry.