Anfertigung über Fußmessbogen für Feuerwehrstiefel

Größe:

Modell:

• 00000
Produktinformationen "Anfertigung über Fußmessbogen für Feuerwehrstiefel"

Artikel zur Bestellung eines Feuerwehrstiefel bei einer Anfertigung ggf. in einer anderen Weite über den Fußmessbogen

Die Bestellung von EWS Sicherheitsschuhen nach Fußmessbogen - Angaben, ist ein kostenloser* Service für Sie.

Diese Service-Option können Sie über die Größenauswahl nutzen. Bitte beachten Sie, dass nicht alle EWS Modelle über diese Option verfügen. Mit Ihren uns zur Verfügung gestellten Fußmessdaten wird intern die jeweilige Schuhgröße und Weite(Spannhöhe) für die Produktion Ihres ausgesuchten EWS Modells festgelegt. Die Produktion der EWS Modelle unterliegt den jeweils gültigen Normen für die einzelnen Marktsegmente Feuerwehr / Rettungsdienst / Heißbereich / Industrie!

Wie erfolgt die Bestellung?

• Wählen Sie als Größe -ihre ca. Größe aus. Ab 49-53 fällt je nach Größe ein Übergrößenzuschlag an.
  • Senden Sie die Bestellung ab und bezahlen Sie den Rechnungsbetrag.
  • Füllen Sie nachstehendes Formular aus und senden es an uns ab.
  • Alternativ können Sie uns auch den ausgedruckten Fußmessbogen im Original zusenden.

Wie lange dauert die Lieferung?

• Nach Zahlungseingang wird der bestellte Schuh innerhalb von 2 – 4 Wochen hergestellt. Bei Sonderanfertigungen mit Handzuschnitt wird Ihnen der Liefertermin gesondert mitgeteilt.

Was ist, wenn der Schuh nicht passt?

• In 99% aller Bestellvorgänge passen die Schuhe perfekt. Wenn ein Schuh nicht passen sollte, wird eine für Sie akzeptable Lösung gefunden!

* Achtung: Bei extremen Anpassungen der Wadenweite, bei Übergrößen oder notwendigen Anfertigungen im Handzuschnitt, wird ein Aufpreis pro Paar von 25 – 50 % erhoben. In diesen speziellen Fällen informieren wir Sie natürlich selbstverständlich vorab.

Näheres Infos finden Sie unter Service und Infos / Anfertigung für Fußmessbogen

Weiterführende Links zu "Anfertigung über Fußmessbogen für Feuerwehrstiefel"
Verfügbare Downloads:
Kundenbewertungen für "Anfertigung über Fußmessbogen für Feuerwehrstiefel"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Marie
Herzlich Willkommen im EWS Online-Shop! Was kann ich für Sie tun ?