Funktionssocken mit Polsterung Gratis Versand bei Bestellung mit neuen Stiefel

Größe:

• 42834
Produktinformationen "Funktionssocken mit Polsterung Gratis Versand bei Bestellung mit neuen Stiefel"

FUNKTIONSSOCKEN: Auf die besonderen Anforderungen beim Laufen optimal abgestimmte Socken und Strümpfe mit stoßdämpfenden Spezialpolsterzonen und perfekter Passform im Feuerwehrstiefel.

BESONDERS ROBUST: Synthetisch hergestellte Fasern übertreffen natürliche Materialen oft in wichtigen Eigenschaften wie Hautverträglichkeit, Feuchtigkeitstransport, Haltbarkeit und Tragekomfort.

KOMFORTRAND: Ein sehr angenehmer Komfortrand sichert zuverlässig gegen Verrutschen, vermeidet aber auch bei empfindlicher Haut ein lästiges Einschnüren

FLACHE NAHT: Eine äußerst sorgfältig und flach gearbeitete Naht ist kaum spürbar und garantiert einen hohen Tragekomfort ohne Druckstellen zu verursachen.

SPORT POLSTERZONEN: Keine Reibung im Schuh durch verstärkten Achillessehnenbereich und stoßdämpfende Spezialpolsterung im Zehen- und Fersenbereich.

SCHNELL TROCKNEND: Diese Strumpfwaren sind aus schnell trocknenden Materialien gefertigt um ein mehrfaches Tragen in kurzen Zeitabständen zu ermöglichen. Ideal für mehrtägige Einsätze und Sport.

QUALITÄTSWARE: Genaue Verarbeitung, hochwertige Materialien und ständige Kontrollen sichern den hohen Qualitätsstandard unserer Textilien.

POLSTERZONEN: Schützende Polsterzonen genau an den hochbelasteten Stellen verstärken die stoßdämpfende Wirkung, erhöhen die Gelenkstabilität und schonen Ihre Füße optimal.

UNISEX: Modische und nützliche Bekleidung für Sie und Ihn, die ohne Rücksicht auf das Geschlecht von Damen und Herren gleichermaßen getragen werden kann.

Materialzusammensetzung:
50% Polyamid, 35% Baumwolle, 15% Elasthan

Farbe wird nach Verfügbarkeit geliefert, Grün, Blau durch die auffälligen Farben ist eine Verwechslung in einem Gerätehaus quasi  ausgeschlossen

Weiterführende Links zu "Funktionssocken mit Polsterung Gratis Versand bei Bestellung mit neuen Stiefel"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Funktionssocken mit Polsterung Gratis Versand bei Bestellung mit neuen Stiefel"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

EWS Feuerwehrstiefel Profi XL 9215 EWS Feuerwehrstiefel Profi XL 9215
134,90 € * 139,90 € *