EWS Feuerwehrstiefel Profi Premium Plus 2090 mit Schnittschutz KL II

Schaft: komfortabel gepolstert mit Rist-, Fersen- und Schaftelementen
Sohle: Nitrillaufsohle Kempten bis 300 °C kontaktwärmebeständig

April 2, 2020 14:01

7 Jahre und mega zufrieden.

Ich haben die Stiefel jetzt seit 7 Jahren und muss sagen Respekt, bis heute bin ich vollsten zufrieden. Pro/kontra: + sehr komfortabel (man kann diese Stiefel wirklich den ganzen Tag anhaben und damit arbeiten) + hochqualitatives Material leicht in der Pflege + Langlebigkeit + sehr wenig Verschleiß trotz intensiver Nutzung + seit 2013 nur einen Schnürsenkel gewechselt sonst keine Ersatzteile benötigt. - bei der Pflege sollte man aufpnassen das man nicht versehentlich die neongelben Konturen erwischt, aber mit ein wenig Zeit ist das kein Problem.

April 11, 2015 14:30

Klasse Stiefel !!!

Sehr guter Stiefel, besser zu tragen wie der einer bekannten Marke, sage nur reinschlüpfen und richtig wohlfühlen!!!

April 4, 2014 11:59

Ein wirklich Klasse Stiefel !!!

Ich habe mir vor 3 Monaten diesen Stiefel bestellt und muss sagen das es ein wirklich Klasse Stiefel ist. Ich hatte bisher ein Stiefel ein großen Marke und ich Vergleich ist der Schuh richtig leicht.

Schnürsenkel Nomex Schwarz/Gelb
1 Paar Schnürsenkel Nomex Flachband schwarz/gelb 150 cm für Modelle 2020/2090

EWS Reißverschlusslasche für Art. 2020 / 2090
1 St. Reißverschlussteil für EWS Feuerwehr Schnürstiefel der Premium Plus Serie Modell 2020 / 2090 Bitte Größe auswählen! Bitte beachten sie, dass das Bild eventuell abweicht und der Reißverschluss nur in das ausgewählte EWS Modell passt.  Die EWS Artikelnummer finden sie auf der Zunge des Stiefel.