Versandkostenfreie Lieferung!

• 455
Produktinformationen "2 Stück Feuerwehr Helmaufkleber Aufkleber Helmkennzeichnung "geeimpft" vaccinated"

2 Stück Helmaufkleber für den Rettungsdienst, Feuerwehr mit Spritze zur Kennzeichnug "geeimpft" Farbe Rot

Durchmesser 4 cm, siehe Bild.

Hintergrund transparent,

wetterfest, lichtecht,

hitzestabil.

Weiterführende Links zu "2 Stück Feuerwehr Helmaufkleber Aufkleber Helmkennzeichnung "geeimpft" vaccinated"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "2 Stück Feuerwehr Helmaufkleber Aufkleber Helmkennzeichnung "geeimpft" vaccinated"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ann-Kathrin
Herzlich Willkommen im EWS Online-Shop! Was kann ich für Sie tun ?
Welcome at our shop! Outside our opening hours it might take a little bit longer until we answer yourinquiry.